Желанье

Мечтать о прелестях твоих я буду неустанно.
Ты соблазняешь и пленишь манишь меня желаньем!
Нежнейший ты нектар магнит прелестное создание!
Хочу тебя я опьянить горячим воздыханием!
Хочу ласкать как лепестки твой нежный мягкий бархат.
Хочу я страсти и любви и легкого разврата.


Рецензии