О, это маленькое чудо!..

О, это маленькое чудо,
Повсюду взгляд его манИт...
Поймай его, и ты увидишь,
Случится взрыв...
Чудесный взрыв!
В нем будет все:
И огнь, и нежность,
И ласка в страсти неудержной...
И тишина...
И сладкий сон...
О, это маленькое чудо!
Проснешься с ним...
Волшебный сон...
Растаял он...
А чудо маленькое вновь
МанИт и мАнит, как магнит...


Рецензии