Глаза завязаны

Глаза завязаны. Не шевелись,
Поймать попробуй ты неуловимость.
Я буду двигаться почти как рысь,
Играя чувственно в свою невинность.

Ищи по запаху живых цветов
Меня средь бликов звезд и благовоний,
Дай поцелуем знак, что ты  готов
Дойти до истинных ночных агоний.

Планеты сбили вдруг привычный курс.
Огромный космос сник одновременно.
Послушай, чаще стал наш общий пульс,
Глуша удары от часов настенных.

Все громче слышится усталый крик,
И тело вьется, как в пустыне кобра.
Лишь наслаждения желанный миг
Ломает с яростью стальные ребра.

Глаза завязаны. Остановись,
Не будем прятаться в тени от лампы.
Усну я рядышком почти как рысь,
Храня твой чуткий сон в когтистых лапах.


Рецензии
Не будем прятаться в свету от лампы. -/не совсем прнятно -в свету от лампы/

Не будем прятаться от света лампы. /

С уважением"

Сергей Киселёв 2   14.01.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Обязательно исправлю

С уважением,

Алиса Апрель

Алиса Апрель   21.01.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.