Какая у нас будет дочь

слушай Coldplay на ночь, вспоминая какая у нас будет дочь.
она будет любить Нирвану и гулять,как родители,всю ночь.
она будет будить нас песней рано утром,сама еще не ложась.
и еще у нее будет смех твой,но все будут говорить,как она похожа на мать.

у нее будут кудри и твои голубые глаза,
она будет твердить нам,что нам можно,а что нам нельзя.
она будет любить мандарины и допивать твой ромашковый чай.
и еще так смешно обижаться,со словами"ну пап,ну отдай".

она будет писать с тобой песни и потом хвалиться друзьям.
обнимать неожиданно нас с тобой и шептать "никому не отдам".
она будет любить Нирвану и гулять,как родители,всю ночь.
слушай Coldplay на ночь, вспоминая какая у нас будет дочь.


Рецензии
Нашла Ваше стихотворение в любимой группе.
Очень мило и красиво пишите.
Желаю Вам такой дочери! :)

Баева   21.09.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.