пьяная вишня

сегодня я пьяная вишня
и ночью чистое небо.
сегодня
все звезды уплыли,
а чувства навеки остыли.
сегодня наш Цой тише,
а мысли все выше и выше.
и мы в этом месте никто,
разгорается цирк шапито
в нашей тихой квартире.
именно нашей.
но сегодня, как в тире,
здесь крайне опасно.
приляжем, где попадется,
а с утра разберемся.
кто-то о тебя запнется,
но все вернемся
ну круги своя.
а может быть зря

.и я ухожу в ночь.
.и я ухожу в неизвестность.
.и я ухожу прочь.
.ухожу тихо и бессловесно.




13 августа 2012.


Рецензии