Отцы и дети... Вечная проблема...

 Отцы и дети...Вечная проблема...
- Непонимание, обиды... Как же так?
Не только у меня все наболело.
Как их решать? Не получается никак...

Уж вроде дети повзрослели,
Но видно будут вечными юнцами
- На мам и пап хотят взвалить проблемы,
Хотя решать давно должны их сами.

При разговоре все свои проблемы
Вываливают - словно снежный ком растет.
Свои давно проблемы надоели.
Нет - дети помогли б... Так все наоборот.

Друг друга перестали понимать,
У нас и у детей взаимные обиды...
Мы будем за детей переживать.
Хотя порой нам за себя обидно.

*13.08.2012 Л. Болотов


Рецензии
Вы знаете, что такое ювенальная юстиция?

Абсолютная Зависимость   13.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
Нет,не знаю...Мне это просто не нужно...

Леонид Болотов   18.08.2012 02:04   Заявить о нарушении
Я просто пишу о своем...О том,что наболело.....

Леонид Болотов   18.08.2012 02:15   Заявить о нарушении