Купидон

Жертвы и творцы своих желаний,
Понимая всё, но вновь и вновь
Мы идем веками на заклание
К божеству по имени Любовь

Ей, любви, границы не отмеряны,
Но мишень-то выбирает он -
Милый мальчик с огненными стрелами,
Озорной красавчик Купидон.

Купидон поставит крестик мелом,
Хоть в аду гори - теперь найдет!
Каждый знает, где летают стрелы,
Только все равно туда пойдет.


Рецензии