Больше ты меня не увидишь

Больше ты меня НЕ УВИДИШЬ.
не надейся! иль только на сцене
вдруг случайно появишься в идиш
зазеркалье алисьей измены

я тебя отпишу как приветы
и удачи, что мне посылал ты
слёзы высохли. больше не плачу
зазывалой в вокзале прощальном

я тебя отзову очень скоро
будешь с мной разговаривать запросто
через тучу, летящей коровой
только МУ ничего мне не значащим!

не остудит заблудшую память
ничего. захотел, Одичалый!.
раз ты смог меня СТОЛЬКО ПОРАНИТЬ,
значит - майся и мучайся дальше!
 

                30мая 2012года


Рецензии
И снова - браво!

Виктор Красников   13.08.2012 21:50     Заявить о нарушении
О, да!!.............

Водолей.

Ночь. День. Свет. Тень.
И я между ними - ОБОРОТЕНЬ!,................

Светлана Водолей   13.08.2012 22:28   Заявить о нарушении