Друзья мои где?
О, я искала их по Свету…
А муж мой?
Он давно уже ушёл к другой…
А дети?
Они с гнезда, что слётки…
А я?
А я в тиши и… И с Музой!
И мне дарован мерзостный покой!
***
Друзья мои где?
Зачем искать печаль по Свету?
А муж мой?
Достоин ли любви?
А дети?
Они всегда в полёте!
А я?
А я сижу в обнимку с Музой…
Шепчу белейшими губами:
«Лишь одна осталась… Только ты!»
1 мая 2012 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №112081307723