Не сертифицированный товар

К одной молодой путане,
Внушительной комплекции,
Пришли, как то раз,
Серьёзные люди в погонах:
Здравствуйте! А Мы к вам.
Из налоговой инспекции.
А предъявите ка нам, пожалуйста,
Декларацию о доходах!
А она им в ответ:
Да как вы смеете ?!
Все эти ваши санкции,
Всего лишь, пошлый предлог!
А у нас есть информация,
Что Вы солидную прибыль имеете.
Государство беднеет, пока Вы жиреете
И не платите подоходный налог!
Тут вы не правы, налоговые инспекторы!
Все ваши доводы лопнули,
Словно воздушный шар.
Да! У меня идеальные,
классические параметры.
Но я отдаю людям даром,
Этот качественный товар.
Но "исполнительный" орган
Не значит, что эрегированный...
И в воздухе этот неловкий ответ повис:
Сударыня! Ваш качественный товар,
От того и не сертифицированный,
Что негде пробы поставить,
И некуда клеить акциз ! 


Рецензии
Вот оно это стихотворение,что больше всего понравилось у вас ..

Веселый Морф   01.01.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.