Дело было

Дело было не в разводе,
развели как водится.
Что была женою,вроде,
больше не приходится.

Дело было не в обиде,
то что годы зряшные,
что сегодня не увидел
на суде вчерашнюю.

Дело было не в законе
что развёл без жалости,
только что-то плечи ломит
словно от усталости.

Дело было,было дело
далеко не дружное.
Если жизнь так захотела,
значит дело нужное.
ПОДОРОЖНИК.
4.5.10.


Рецензии