В такую пору, угораздило родится

В такую пору угораздило родится
Кого винить за эти дни?
А может прихотливость пригодиться
И зацветут сухие жизни пни.

Все не понятно, лето, или  только
Спадает разум на холмы,
Оцепенела внутри долька
Что давит  призрачно псалмы.

Заслужен час, неделя ,место
Где у кого, и как так  скоро,
Себя лепить из теста
И брать хорошее измором.


Рецензии