Она мне звонила...
Мне было так жалко её, -
Зверька, о пощаде что молит,
Боится себя самого...
Зачем мне звонила?
Не знаю. И знать я уже не хочу,
Тебя я не к ней отпускаю,
Тебя отпускаю – и всё...
Она умоляла оставить
И больше к тебе не звонить,
Зачем она так унижалась?
Наверно тобой дорожит.
А выбор её уже сделан -
Быть рядом с тобой и терпеть.
Когда ты в кровать с ней ложишься –
Не тошно на ЭТО смотреть?!
13.08.2012.
Свидетельство о публикации №112081307705