Я - лучшее творенье Бога!

Мне суть вещей давным-давно ясна,
Пусть скрытая от всех, и та понятна…
И всё-таки, как иногда приятно
Проснуться, пробудиться ото сна!

Открыть глаза на этот мир огромный,
Достичь гармонии с природой и в душе…
Освободиться от наклеек и клише…
И этот шаг, пусть самый скромный,

Позволит, выпрямив хребет, сказать:
Я – человек, я - лучшее творенье Бога!
Путь мой непрост, и главная дорога -
Любовью горизонты открывать!


Рецензии