Отцу и Матери, С Любовью
Мама путь указала тебе, но не мне.
Я кричал: Постой!
а она растворилась в толпе
вместе с папой. А я один.
Кто я здесь? И зачем? Скажи!
Я дворов злободневных сын,
без родни (но скорее души).
Понимают меня временами.
(Хоть смеются, увы, за глаза).
Если с кем поменяться местами?
Я конечно же, я только за!
Свидетельство о публикации №112081307693