Некстати

я тут некстати вспомнила прошлую зиму и тебя,спящим.
про то,как ругал за недопитый чай и каждый хрустящий хрящик.
про то,как отдавал одеяло и укрывал вторым,в придачу.
про то,как каждую субботу ездили вместе с тобой на дачу.
я тут некстати вспомнила прошлого тебя и наше общее счастье.
некстати вспомнила твой голос,твои глаза и даже запястья.
некстати вспомнила я все,что связано уже не с нами,
некстати все,что связано с тобой.мы связаны теперь лишь снами.


Рецензии