Молитва девушки

Молитва девушки под дождем.
Слезы щеки ее обжигают.
Не мечтает она не очем.
Одного только в жизни желает.
Пеовернуть бы время назад
И не сделать позорной ошибки
Что бы четко и гордо сказать,
Не убью я своей улыбки.
Не нужна была ей семья,
И дитя, что внутри зарождалось.
Отреклась от святого любя,
А теперь неудел осталась.
Говорил ей что все впереди.
Что ее ни когда не оставит.
А потом захотел уйти
И все точки над й расставить.
А она совершившая грех.
Бездетна навек осталась.
И вокруг ненавидела всех
И покончит с собой пыталась.
И рыдала,и Бога кляла,
И прощенья у него просила.
Бог прощает чтоб ты жила.
Только ты себя не простила


Рецензии
Очень красивое и грустное стихотворение

Пугает Неизвесность   14.08.2012 10:46     Заявить о нарушении