Посвящается моему Крестнику в день бракосочетания
Тот день, когда тебя крестили
Ты непоседой был тогда
Малюсеньким ,и очень милым,
Уже подрос и возмужал,
Высокий,умный,и красивый.
Теперь совсем ты взрослым стал,
Хочу, чтоб был всегда счастливый!
Как крестная хочу поздравить вас,
Как мать добра я вам желаю
И вашей новорожденной семье
Я долголетия предвещаю...
Свидетельство о публикации №112081307667