Мой редкий, но меткий гость

Ты ждёшь его звонка как кислорода
Хотя звонит он раз в полгода
Когда домой к нему приходит непогода
Но встречи с ним «хотит твоя природа»

Лишь он устроить праздник для тебя
Твоей душе и телу
Ну и попутно для себя
Лишь с ним займёшься ты «по беспределу»

И вот ты  предвкушенно представляешь
Как сексуально его ты разлагаешь
Как ты стриптиз танцуешь - теряся об косяк
И как потом ты пользуешься им и так и сяк

Всем тем, чем не займёшься с мужем никогда
И как же по нему соскучилась твоя звезда!
И вы переплетётесь словно провода
Поймёте – вы одна судьба!!!

Но вечер подойдёт к концу
Домой идти придётся молодцу
Там дома ждёт его семья
Ну а тебя - твои страдания

А что же будет у тебя на утро?
В душе осадок будет, неуютно
И что использовали тебя доступно
И мужу изменила – это ведь преступно…


Рецензии