Я всего лишь простой бессмертный

Я всего лишь простой бессмертный,
как и ты. Я родом из бездны.
Я ненадолго воскрес между делом,
чтобы повидатся кое с кем.
Когда я думаю о ней, звезды падают с небес.
Так и было, я сам видел.
Моя карта таро: Дебил.
Жизнь прекрасна.
Каждый вдох меня вдохновляет,
каждый миг меня оглушает,
я слеп к тому, что меня не устраивает,
и меня это устраивает.
Вот такая ***ня, малята.
А еще говорят, что чудес не бывает. Бред.


Рецензии