Последняя выходка королевы
Моет морды от сажи свинячего дуба
Так наивно протянутся губы
В запах волос из детства
Вспомнишь и скатерть самобраночку
И сапоги скороходного мышления
И щука по первому явлению
Сготовит по лету саночки
Дорогой, плюй в колодец причинно
Плечом исповедав налево
Это ли есть на свете изменой
Заменять на ферзя королеву
………. ……… ………. ………………..
…………….. .. …….. …. .. ……………….
……….. ……………. ……… … … … …
.. …… … ……. …………….. . . . ………!!!
Свидетельство о публикации №112081300763