Наверное...

Я, наверное, ещё слишком маленькая,
Чтоб любить такого, как ты.
Неразумная, или слабенькая,
Чтоб терпеть о несбыче мечты.
Я, наверное, ещё слишком глупенькая,
Чтоб гадать, будем мы или нет,
Жить на скромной полянке с проталинкой
И готовить вместе обед.
Я, наверное, ещё нетерпимая,
И мной, и тобой. Да как знать?!...
Я, вдобавок, ещё и наивная,
Привыкаю лишь верить и ждать.
Я привыкла склоняться березкою
К свежим думам красотки-реки,
И пускать о тебе долго слёзки,
Превращая в бегущие дни.
Я, наверное, ещё слишком дУрная,
Чтобы ты меня полюбил.
И, скорее, тебе нужная умная,
Чтоб смирить свой филОсофский пыл.
Может, где-то там, на проталинке,
Ты посмотришь когда-то назад.
И мои глаза в небе скроются,
И покажется любящим взгляд ...


Рецензии