Ландыши

Солнце к черному лесу клонится,
И до одури пахнет свежестью,
Пахнет ландышем в мае бессонница,
Может дождиком, может нежностью

Колдовскими лесными травами
И весеннего неба просинью...
Как же были с тобой неправы мы
Расставаясь промозглой осенью

Ароматы - бальзамом нА душу
И молчим мы, весной обласканы,
Пахнет счастье цветами ландыша
И немножко детскими сказками.


Рецензии
Замечательно! Душевно, нежно и тепло!!! Спасибо!

Раиса Верич Попова   12.06.2015 17:23     Заявить о нарушении