Ничего не помню

Наваждение, колдовство,
Нет просвета в сознании темном,
До тебя ничего не помню,
Словно не было ничего

В небесах чтоли так сошлось,
Лишь одной наполняюсь сутью,
И вдыхаю я полной грудью
Тонкий запах твоих волос

Каждой клеткой своей - твоя,
Каждой мыслью с тобой едина...
Разве так же луна светила
В этом небе и без тебя?

Разве так же был мир наполнен
Многоцветьем и многозвучием
И стихами самыми лучшими?
До тебя ничего не помню!


Рецензии