такая арифметика

Четыре стены,
пол, потолок,
И окно.
В сумме нам это дает
Одно ничего.
Одно.
День пролетел,
Три, или два
Уже...
Туман схоронил все
В своей
Дымовой парандже.
Я с ножом подхожу
К никому.
А ты был – и пропал.
Не нахожу.
Я смотрела, как ты
В пьяном угаре
Волок
За собой
четыре стены,
окно
И один потолок.
И думала,
Надо ли в тишину обронить
«Почему?»
Это ерунда.
В сумме все былое
Равно огромному
Ничему.
Уже ничему.


Рецензии