Воспоминания

Мы закрываем на множество вопросов глаза,
Которые рвут все из души,
Я очень попрошу тебя сегодня,
Воспоминания мои не тормошить.

И в темной комнате мне слишком много света,
И на открытом воздухе почти невозможно дышать,
Настоящего медленно закрывается занавес,
Мы будем под музыку памяти спать.


Рецензии