***

зачем мне воздух,если он тобой не пахнет?
Зачем объятья,если руки не твои?
Зачем мне поцелуи,если губы другого?
Наша любовь многого стоит,и многое значит!
Я так люблю твои глаза,они как огоньки.
Моя любовь к тебе безумна,безгранична.
Я за тебя,милый мой,молюсь.
В нашем мире все возможно,
Но я хочу быть лишь твоей!
К другим парням я безразлична.
Ты, родной меня прости,я за тебя боюсь.
Ты дорог мне. И нужен очень


Рецензии