Давай убежим?

губы в кровь опять,дурная привычка.все обиды теперь нипочем.
у меня в кармане две спички,а давай этот мир подожжем?
или хочешь,давай мы уедем?я не знаю куда,предлагай.
где бы ни были мы с тобою,сотворим руками свой рай.
ну давай убежим?мир потерпит,мы ему не так уж нужны,
каждый лучший тут,каждый первый,представления им не важны.
ну же,слышишь меня?дай мне руку,и вперед,подальше от всех.
а в ответ-тишина,как приятно.разговоры с собой-твой успех.


Рецензии