спать хочу

глухое тиканье часов разбивает тишину,
Мне не уснуть сейчас,хотя и спать хочу.
Мысленно я там, с тобой, в твоих объятьях теплых.
Но сердце бешено стучит, напоминая что я в грезах.
В моих мечтах заветных, мыслях, в голове,
Есть место лишь одному тебе.
Принадлежу Тебе ,дышу тобой и только для тебя,
вся целиком и полностью тебе я отдана.
Ведь ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ


Рецензии