Из зеркал твоя дорога

Из зеркал твоя дорога
По которой ты идешь,
И лучи она от солнца
Отражает в небосвод.

И лучится, и сияет
Твоя млечная звезда...
Её тот не потеряет,
Где она отражена.

Свет, закаты, всё бунтует
Пока ты по ней идешь,
Будешь сам сиять в дороге,
Пока с неё же не сойдешь!

------
2011


Рецензии