Сладкая женщина

Сладкая женщина!
Хочу в твои прелести!
Войду глубоко в твои мягкости,нежности
Горячий язык займётся твоим увлажнением
Руки ласкают соски затвердевшие...
Хочу тебя дико всю до последнего!


Рецензии