Опять я строю замки на песке

Опять я строю замки на песке,
Укрываю от волны их тщетно,
Я хочу
       дорогой лунною
              во сне,
Серебряной линией начерченной,
Столь изменчивой,
        как тишина
            и снег,
Ветром рваться в даль,
         к любимой женщине.

Я опять иду один на краю скалы,
И в палящий зной,
         и дождём серым,
В напряжении разлук, на срыве,
Взрыве тишины,
          холодной,
               мерной,
Очарованный зарёй необыкновенной,
Слушая лес, где поёт мне филин.

Опять я умираю солнцем на закате,
Портрет рисуя в платье золотом,
А после
    сменят их
          бутоны маков,
И ароматом закружат,
            и дарят сон,
И небо звёздное, полное знаков,
Мост строит, завершает и сезон.


Рецензии
))) Пусть так и будет!

С добром, я...

Дёмина Марина   18.08.2012 19:28     Заявить о нарушении
Хорошо, что с добром :)

Алексей Рощин   18.08.2012 21:06   Заявить о нарушении