Поезда
и проводницы пьют чай по вагонам.
в воздухе тихом читается гарь
,остановлюсь ненадолго,вздохну я.
Где б я не шла,по каким переходам
я б не плутала,напялив очки,
Бог наверху уже выдал мне оптом
чеки-осталось их все оплатить.
Честно признаться,глядя в бокалы
уж отзвеневших и ласковых дней-
себя не найдешь в порноканалах
и Анна-плохой плагиат для смертей.
Свидетельство о публикации №112081307489