Яндекс нас не найдёт

Ноченькой лунною, ясною, звёздною,-
Милая- ты горяча!
Выйди желанная- звёздочкой ЯНДЕКСНОЙ,
Хоть на минуточку в чат.

Словом заветным с тобой перекинемся,
Нам лишь понятным- МИКОЗ.
Мысь, как по древу, по "МОНЕ" раскинется
Если искать глубоко.

В чате "ашипками моск" нагревается
Выглядит- пёстрый дурдом,
Кто-то целуется, кто-то ругается,-
Всё, здесь- своим чередом.

В царстве природы живой организмы,-
Эукоритиков жизнь.
Гриб, не растение и не животное,-
Нету в обмене межи...

То же и в чатах всегда соблюдается,
Вегетативный невроз;
Тролль превращается в гриб лесной, кается,-
Для сковородки подрос.

Так что любимая выключи ЯНДЕКСА-
Поиска верную сеть.
Всё что читаешь ты мудрые словеса,
Он отыскал поглазеть...

Спрячемся в роще, что гаем зовётся,
Прям под калиновый мост...
ЯНДЕКС всезнайка огнём пусть плюётся,
Вряд ли в кустах нас найдёт!

Накропал для конкурса:Конкурс - Найдётся всё. http://www.stihi.ru/2012/08/12/6023
фото со страницы:  http://www.stihi.ru/2012/07/02/3591


Рецензии
Прочитала с большим удовольствием! Стих в ногу со временем! )

Виктория Колчанова   30.08.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, да вот на конкурсе оплошал...

Николай Махиня   30.08.2012 14:22   Заявить о нарушении
В следующий раз пойду за Вас голосовать! )

Виктория Колчанова   31.08.2012 00:53   Заявить о нарушении
Меня трудно найти, по разным темам разбросался, одна месяц зреет, думал уже проголосовали.

Николай Махиня   31.08.2012 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.