Dancing

Когда наступает ночь, давящая своей чернотой,
Говорящая мне о моём одиночестве и безысходности,
Что ещё один день жизни закончен
И окажемся вместе с ним- в прошлом
Мне не хочется жить.
Но иду вперёд, куда глядят глаза.
Отправляюсь в миг мечты.
Мне ненавистен этот город
И этот век, люди которого не имеют понятия о чести
И совести,
И думаю о том, как не сойти с ума.
Но всё же начинаю двигаться
В ритм моей внутренней музыки.

Танцую,
Даже если скоро умру.
(Все умрём)
Танцую,
Даже если гадко на душе
(Всем плохо)
"Парни из зоомагазина", "Вестники моды", "Ритмика" -
Да, я старик в душе и люблю старую музыку,
Новичкам с ней никогда не сравниться.

Неон слепит глаза, а вокруг всё качественно, красиво.
Но это лишь обманка.
Обман зрения.
Но тело продолжает двигаться,
А слова песни рвутся из самой глубины.

Танцуй, даже если завтра станешь некрасивой
(Все стареют)
Танцуй, даже если тебя бросит парень
(Привыкни- человек рождается и подыхает в одиночестве)
Танцуй, даже если это твой последний день на этой земле.

Танцуй.


Рецензии