Родина
ногами бОсыми
по прохладной земле -
в травы с росами!
Соберу я букет
из запахов
трав некошенных,
необлапаных...
И приправлю
туманом сизым я...
Песней утренней
соловья...
И - немного кислинки
смородины.
Пью коктейль
под названием
РОДИНА!
Свидетельство о публикации №112081307438
Любовь Де Валуа 05.07.2023 13:43 Заявить о нарушении
Овчинников Валерий 05.07.2023 13:49 Заявить о нарушении