медитативное

Резко, метко, ловко, чётко
Разделяю пальцем чётки.

Мысли где-то, мысли бродят,
Начат кон, Усталость водит.

Варим суп из жалких строчек,
Из надежд, улыбок, точек.

На второе - запеканка
Из пришитых ласк с изнанки.

Делай ход (подумай трижды).
Сделав вдох, стань неподвижным.



Плавно жизнь свою меняю...
Чётки пальцем разделяю...


13.08.2012, Tver.


Рецензии