клоун
Далеко не в главной роли этого безумного кино.
Но без труда заставляет многих улыбнуться.
Грустный клоун заболел,и без него кино уже не то.
Люди больше не смеются над его чудачеством.
Клоун знает,что они найдут другого дурака.
Но так смеяться над его ребячеством,
Не будут больше эти злые люди.
Очень уж глупы шутки нового шута.
И лишь однажды мимо проходя,
кто то лик его в толпе узнает.
И как раньше было, позовет,
Но привидение, как дым растает.
А человек так ничего и не поймет..
Минут на 5 замрет на месте,подумает,и дальше побредет.
Свидетельство о публикации №112081307401