через одно

летней ночью
губы сочны
плачет ветром
лес заветный

мне смешно
тебе обидно
лгать грешнО
но ведь не видно

не отвечу
и не встречу
поздним утром
сплю как будто...

сколько слов?
а букв в них сколько?
мир не нов
обманчив только

поживём
ещё увидим
не вдвоём
не ненавидим

запятая
восемь строчек
убегаю
кто наводчик?

всё сказала
я с вокзала
нет причины
врать мужчине


08.08.2012, Тверь.


Рецензии