Просто
просто,собрать молча сумку,иди со мной посиди.
просто,уехать и вскоре понять,что некуда возвращаться.
просто,увидеть,что Земля по-прежнему будет вращаться и без тебя.
просто,сказать,что люблю,а через сутки бояться взглядов.
просто,чувствовать родные руки и плечи рядом.
Свидетельство о публикации №112081300738