Не сведешь ты меня с ума

Не сведешь ты меня с ума -
 Я сама так могу -
 Ты дверей моих страж -
 Не войти врагу
 В наш шалаш на
 Берегу
 Реки, что несет мальков
 И огромных рыб.
 Мы молчим вдвоем
 Потому
 Нам не надо слов,
 Что мы знаем и так
 Все, что нам двоим
 Нужно знать.
 А другим - ни к чему.
 (АС)


Рецензии