А я уже не позвоню, я же гордая...

А я уже не позвоню, я же гордая,
Ты и сам с такой же дурью в загашнике,
И холодные огни ночного города
По душе моей строчат из калашника.

Я стреляю в молоко, он в десяточку,
Крошит душу в решето, режет в щепочки,
Там уж некуда приляпать заплаточки…
Жизни путь – ориентиры и стрелочки.

До тебя минут пятнадцать – не более,
Взять машину и домчать по накатанной,
Не доехав, поверну снова в сторону,
А в окно стучится вечер заплаканный.

И живем с тобой не врозь и не вместе мы,
Кто заменит нас с тобой – не значительны,
А в глазах лишь холод дней ледяной зимы,
Чтобы нашу боль никто бы не вычислил.

Мы с тобою дураки все же поровну,
Шаг никто на встречу первый не сделает.
Душу выклюют в ночи злые вороны,
А в вину свою никто не уверует.


Рецензии