ненависть

ненавижу тебя всей кожей
всем нутром и убийственным смехом
всем зелёным запахом боли
ненавижу до зубного скрежета
ненавижу осколком бутылки, недопитой в прокуренном баре
ненавижу мозолью на пятке, что от новых на шпильке
просто молча глотаю солёные, никому не скажу, просто некому
снова в кокон укутаюсь вечером, чтобы утром стать узором крыльев бабочки
улететь дальше как можно, от всего, что тебя со мной связывает
от всего, что меня рядом держит
не хочу, не могу, не буду
я лишь ёжик, упавший в реку…


25.04.2010


Рецензии