мир не тесен

все мои сердечки с уведомлением к тебе на почту
я мазохиста и тяну тебя на дно,а может быть в окно?
со всем отчаянием текстов этих песен..
но ты уж все решил?..могла сказать: мне все равно.
могла не слушать,не читать..короткой переписки..мир не тесен
не дать не взять..уж сколько времени прошло
я помню..и этого даже тебе взять..
о боже полуночный диалог с самой собой
опять.

ты мной воображаем,хоть в реале есть..
но чертова реальность меня бесит..
ведь в ней не слышно твоих песен
не видно твоих глаз...
и этот чертов мир,он не хера не тесен
...

ну вот, я докатилась. в стихотворение мат
но я ведь здесь.не растворилась...
и монолог мой тих..и вроде обесточен
а ты сосредоточен? вникаешь в эти строчки?
не в чем не виноват. мне не помогут троеточья
в толпе ищущей твой взгляд..
и этот город мне чужой,любой чужой где нет тебя
мой монолог неинтересен.
но знай :я жду. я здесь.твоя


Рецензии