408. По вечерам теряю разум...

****** (№ 408)

По вечерам теряю разум...
Поёт в колонках Анне Вески.
Отбросив лет двенадцать сразу,
Строчу любимой смски.

А утром, каменно спокоен,
Смеюсь над чувственною бурей:
"Какая чушь! Гроша не стоит!
Ведь никого же не люблю я..."

11.08.2012


Рецензии
Ну вот :)
может и не любишь, но объект-то есть :)

Ник Малахов   18.08.2012 11:37     Заявить о нарушении