Когда бы скатерть под стаканом...

13/08/12

   
   Когда бы скатерть под стаканом,
   Когда бы каждому - стакан,
   Так ведь - война.
   
   Течет НЗ из колпачка сержантской фляги по усам.
   
   В рот не попало, так - на сгиб прокуренной фаланги,
   И, поднося его к ноздрям...




Рецензии