Килогод
На отшибе я хороню лето.
И стучат стихи, как всегда, в темя.
Буду ждать тихо конца света.
Буду жить долго в твоих рифмах,
Много лет пройдёт до приставки «кило-».
Ведь удел слабых – беречь сильных,
А удел забытых – терять силы.
Посидим немного – такая примета.
На дороге сыро – прошёл ливень.
Буду ждать тихо конца света,
И беречь сильных, терять силы.
Свидетельство о публикации №112081300073
Ген Жэстачайший 19.08.2012 07:27 Заявить о нарушении
Инна Чуракова 19.08.2012 07:41 Заявить о нарушении