поле

Поле чистое ,лучистое.
Клевер с кашкою дурманит.
Васильковое ,душистое.
Что в себя так страстно манит.
Потеряюсь в безприличии,
Всей душой с тобой сливаясь.
Преклоняюсь пред величием.
Быть единственным стараясь .
Хоть на миг напиться Святостью.
Той что ты даешь с любовью.
И в печали быть и в радости,
Словно под Венцом с тобою.


Рецензии