Придумаю, смысл, переделаю

Придумаю, смысл, переделаю
Хоть сто раз, что же ждать холодов,
Не пойму, что я в жизни делаю?
Без солнца, без ходов.

Страх упал, сгнил, запутался
В превратился череп оскаленный,
Кто теплее меня окутался?
Не остался один оставленный.

Миг сигара самая дешевая
Закоптит и загнется в окурке,
Тишина обрекла холщовая
Расцветавшая в лаковой шкатулке.


Рецензии