***

Открою шампанское,поставлю на
столик салат,день рождения свой
буду одна отмечать,подруг не
звала их нет у меня,а родные забыли
поздравить,я не в обиде,себя
поздравляю сама,в бокал наливаю вина
к трельяжу подхожу,здоровья желаю,
отражению в нем своему,выпить вино
собралась и бокал уж к губам поднесла,
стук в дверь,я к ней подхожу,открывваю
и не верю глазам,с букетом в руках
ты стоиш,улыбаешся,"С днем рождения!"
Мне говориш,улыбаясь еще добавляеш
"Можно войти?"Головой я покорно киваю,
мы снова в двоем,так же было лет
двадцать назад"Что тебя побудило
приехать меня поздравлять?"Грустная
мина у тебя на лице появилась,прости!
Прошептал"Я предал тебя,двадцать лет
я мечтал,встретить,прощенья просить
и если простиш любовь возродить,
выпить вина я уже не хотела,слова
для прощенья искать не могла,однажды
предав,снова предаш!Двери молча
открыла,сутулясь ты вышел,пропал,
снова время пошло,куда каким ветром
тебя унесло?В душе у меня отболело,
все погасло давно!Даже прщенье мое
мне самой не помогло!


Рецензии